PUMSTER正在一步一步地走向国际企业之路。

个人信息保护政策

Pumster重视用户的个人信息保护,并在用户同意的情况下收集、保管和处理信息,
并遵守信息和通信服务提供商必须遵守的相关法律、法规的隐私条例,如《个人信息保护法》, 《通信机密保护法》和《电信业务法》。
本隐私政策将告知您所提供个人信息的目的和方法,以及正在采取哪些措施来保护个人信息。

※ 本政策自2018年5月1日起生效。

第一条 个人信息收集、使用目、项目及辦法

Pumster收集诸如以下的个人信息,以提供用户咨和售后服务的申请。

- 收集项目:姓名,公司名称,联系信息,电子邮件,用户咨询内容

- 个人信息的收集方式:官方网页(产品咨询)

第2条 向第三方提供个人信息的相关事项

Pumster仅在第1条(个人信息处理的目的)指定的范围内处理用户的个人信息,并且仅在其符合《个人信息保护法》中第17条和第18条的特殊条款时,才将个人信息提供给第三方。

第3条 个人信息的保管、使用期限及相关废除流程和办法

Pumster在根据法规从用户或信息主体收集个人信息时,在约定的个人信息保管期限或使用期限内,处理和保管个人信息,如个人信息保管期限到期或达到处理目的而不需要个人信息时,将立即销毁个人信息。

- 个人信息的保管和使用期限:服务终止时到期

- 废除流程:在达到目的后(例如纸质文件,需要单独的文件箱),将您输入供服务使用的信息等,转移到单独的数据库中,并根据公司内部政策和其他相关法规,在保管一定时间后废除(请参阅保管和使用)。转移到数据库中的个人信息仅用于法律用途,不得用于任何其他目的。

- 废除办法:使用无法生成记录的电脑技术,删除以电子文件形式保管的个人信息。

第4条 使用者和法定代表人的权利及其行使方法

用户可以随时行使查看,纠正,删除或请求处理Pumster内个人信息的权利。对于14岁以下的儿童,法定代表人有权查询、修改儿童的个人信息、收集和撤回使用许可。用户可根据《个人信息保护法》第41条第 1 款的规定行使权利, 并可以按照书面,电子邮件或传真的形式行使第 1 款所述的权利,若用户欲行使权利时,Pumster将立即为用户采取相关措施。

第5条 关于个人信息的自动收集系统的安装和拒绝收集服务的相关事项

为了妥善运营,Pumster公司将即时存储、查询并使用您的“cookie"信息。

1.什么是Cookie?
Pumster公司将即时存储、查询并使用您的“cookie"信息。 Cookies是网站发送到您的电脑浏览器(netscape,Internet Explorer等)的少量信息。在您访问网站后,Pumster将能够在浏览器中读取您的cookie,并且无需进一步输入即可在电脑上查找其他信息及提供用户服务,例如您的姓名。 Cookies可以识别您的电脑,但不能识别您的个人身份。您也具有相关Cookie的选择权。 Web浏览器上端工具 → 您可以从Internet选项(option tab)选择接受所有cookie、安装cookie时发送通知或拒绝所有cookie。

2,Cookie的运用
Pumster为了提供用户方便性,将使用您的cookie信息。Pumster通过Cookie收集的信息管道仅限于会员帐户内信息,并且不会收集其他信息。Pumster通过Cookie收集的会员ID信息后用于以下目的:根据个人兴趣提供区别信息并通过分析会员及非会员的访问频率或时间来确定用户的喜好和兴趣领域,追踪并用于目标销售,在用户下次购物时,创造符合用户习惯的客制化服务,并经由付费服务分析、整编及评估,但用户在留言板上的留言将在关闭浏览器或登出时即时结束cookie运用。

第六条 个人信息保护负责人

Pumster负责个人信息处理相关业务,为处理与个人信息处理相关的用户的不满、受害及救济等,Pumster指定以下个人信息保护负责人。

[个人信息保护负责人]
姓名: 池成和
职稱: 总召理事
联系方式: 042-602-8081
电子邮箱: ji@pumster.com

用户在使用Pumster提供的服务时,针对个人信息保护相关的咨询、处理不满、受害、救济等相关事项,可向个人信息保护负责人及负责部门咨询。 对于用户的咨询,Pomster将及时进行答复及处理。

※ 如需申报或咨询其他个人信息侵害时,请咨询以下机构。

1. 个人纠纷调解委员会(www.1336.or.kr/1336)

2. 信息保护标志认证委员会(www.eprivacy.or.kr/+82-2-580-0533~4)

3. 大检察厅网络犯罪调查中心(http://icic.sppo.go.kr/+82-2-3480-3600)

4. 警察厅网络反恐中心(www.ctrc.go.kr/+82-2-392-0330)

wechat QRcode